Bildinfo Friesland - Heimat oder sehenswerter Zwischenstopp für tausende Wasser- und Küstenvögel, hier bei Schillighafen in der Gemeinde Wangerland. (c) Axel Bürgener

Ausbildung/Beschäftigung in der öffentlichen Verwaltung

Die öffentliche Verwaltung ist Deutschlands größter Arbeitgeber und bieten Ihnen quasi vor Ihrer Haustüre ein breites Spektrum moderner und zukunftssicherer Ausbildungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten.

Wenn wir als Landkreis Friesland offene Stellen ausschreiben, finden Sie die jeweiligen Angebote in unserem Online-Bewerbungsverfahren. Sollte einmal keine Stelle ausgeschrieben sein, haben Sie hier natürlich auch die Möglichkeit, sich initiativ bei uns zu bewerben, ebenfalls online. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bewerbung bevorzugt als Online-Bewerbung entgegennehmen!

Hier gelangen Sie zu den Stellenangeboten und zur Online-Bewerbung!

Darüber hinaus bietet der Landkreis Friesland jährlich für verschiedene Berufe Ausbildungsplätze an, mehr Informationen darüber bekommen Sie auf unserer Informationsseite zum Thema "Ausbildung".

Die Zuständigkeit liegt beim Landkreis, bei der Gemeinde, der Samtgemeinde und der Stadt.

Es werden ggf. Unterlagen benötigt. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

Es fallen ggf. Gebühren an. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

Es müssen ggf. Fristen beachtet werden. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

leicht bewölkt
14 °CNiederschlag0 MM Wind Süd-West-Wind